所属者検索システム

検索結果:詳細

伊原 夏菜 (いはら なつな)
生年月日 1985年6月22日(33歳)
出身地 東京都 
身長 168cm
体重 49kg
趣味 ピアノ・乗馬
特技 殺陣(歴6年)、日舞(歴4年)、ジャズダンス、フラッグバトン、バトントワリング
免許資格 普通自動車運転免許
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2016年  甲斐ファクトリー旗揚げ公演『愛犬家』(SPACE梟門)

2016年   『SAKURA −JAPAN IN THE BOX』(明治座)RIN役

2014年  『ヤジキタ!』(渋谷区文化センター大和田 さくらホール)沖田総司役

TV

2015年  TBS「月曜ゴールデン『スクープ遊軍記者・布施京一』」

2010年  CSJ−SPORTS『BOOMER Do!』レギュラーレポーター

2010年  MBS「深夜ドラマ『アザミ嬢のララバイ』」柊オリビア洋子役

2009年  CX『明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2009』

TV

2015年  菊池建設

2013年  ユニリーバ『LUX』

2012年  東芝エレベーター

2011年  独立行政法人日本スポーツ振興センター『totoBIG』

2011年  日本コカコーラ『爽健美茶』

このページのトップへ