所属者検索システム

検索結果:詳細

江利 智広 (えり ともひろ)
生年月日 1971年7月11日(46歳)
出身地 栃木県 
身長 169cm
体重 54kg
趣味 家具製造・観劇・音楽鑑賞
特技 日舞・殺陣
免許資格 普通自動車運転免許
主な出演作品
舞台

2017年  氷川きよし特別公演「ねずみ小僧」(明治座)

2016年  坂本冬美特別公演「女の花道」(明治座)

2016年  「コロッケ特別公演」(明治座)

2016年  「おトラさん」(明治座)

2016年  「FUJIYAMA」(明治座)

2015年  「五木ひろし特別公演 特別出演 由紀さおり」(明治座)

2015年  氷川きよし特別公演「め組の辰五郎」(明治座)

2014年  北島三郎最終公演「国定忠治」(明治座)

2013年  北島三郎特別公演「伊那の勘太郎 信州ひとり旅」(明治座)

2012年  坂本冬美 藤あや子 特別公演「おさんとおしの」(明治座)

TV

2017年  「林修の歴史ミステリー 第三弾」(TBS)

2016年  「林修の歴史ミステリー〜小栗上野介と埋蔵金」(TBS)

2013年  WOWOWドラマ「お先にどうぞ」〜吉野家編〜(WOWOW)

2012年  時代劇アンコール「薄桜記」(NHK再放送)

2012年   BSプレミアム「薄桜記」(NHK)

TV

2017年  スポーツくじ「toto」・「BIG」

2017年  アサヒ ワンダ「モーニングショット〜部長ハイテンション篇〜」

2017年  ユーキャン「負けん気 秘め子」篇

2016年  ロッテ「キシリトール オーラテクト」新・ルーティン篇

その他

2013年  東京ビッグサイト 台湾企業イベント

このページのトップへ