所属者検索システム

検索結果:詳細

海江田 眞弓 (かいえだ まゆみ)
生年月日 1951年7月23日(66歳)
出身地 東京都 
身長 158cm
体重 49kg
趣味 硬式テニス・水泳
特技 日舞・殺陣・手話・素話し
免許資格 普通自動車運転免許・介護福祉士・東京都精神障害者ホームヘルパー
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2016年  「かあちゃん」(新歌舞伎座・明治座)

2015年  明治座アートクリエイトプロデュース公演「明日葉の庭」(深川江戸資料館)

2013年  「瞼の母」(明治座)

2012年  「たった二日のご母堂さま」(明治座)

2012年  「逞しき女々」(ブディストホール)

2011年  ラフカット2011「テオリ」(全労済ホール スペース・ゼロ)

2011年  「煙が目にしみる」(深川江戸資料館)

2010年  「一粒のいのち」(山野ホール)

TV

2015年  「クローズアップ現代」(NHK)

TV

2017年  オリックス生命保険

2017年  大塚製薬「オロナミンC」

2014年  丸亀製麺「タル鶏天ぶっかけうどん」

2014年  サントリーウェルネス(株)「オメガエイド」

2012年  ショップチャンネル アートネイチャー「ジュリアオージェ<エアリーウィッグ>」(〜2013年)

2011年  長府製作所「お湯で笑顔/エコフィールで笑顔」篇

その他

2017年  【PV】欅坂46「渡邉理佐 個人PV〜あの日の忘れ物〜」

2015年  Panasonic(株)ストラーダ美優Navi WEBムービー「家族の夢」篇

2014年  獨協大学 教材用DVD

このページのトップへ