所属者検索システム

検索結果:詳細

奥 良子 (おく よしこ)
生年月日 1977年4月10日(40歳)
出身地 茨城県 
身長 154cm
体重 43kg
趣味 絵画(描写・イラストなど)、温泉旅行
特技 日本舞踊、ピアノ
免許資格 普通自動車運転免許・普通自動二輪免許・幼稚園教諭二種免許・保母資格
主な出演作品
舞台

2016年  坂本冬美特別公演「女の花道」(明治座)

2015年  「放浪記」(シアタークリエ・新歌舞伎座・中日劇場・博多座)

2015年  氷川きよし特別公演「め組の辰五郎」(明治座)

2015年  「竜小太郎 新春ゆめまち華舞台」(浅草六区ゆめまち劇場)

2013年  「瞼の母」(明治座)

2013年  氷川きよし特別公演「銭形平次」(明治座)

2012年  石川さゆり特別公演「貞奴 世界を翔る」(明治座)

2011年  氷川きよし特別公演「銭形平次」(明治座)

2010年  「五木ひろし特別公演」(明治座)

2009年  「眉山」(明治座)

TV

2014年  NHK「ドクターG」

2009年  「戦力外通告」(WOWOW)

このページのトップへ