所属者検索システム

検索結果:詳細

積田 裕和 (つみた ひろかず)
生年月日 1988年9月27日(28歳)
出身地 千葉県 
身長 178cm
体重 67kg
趣味 野球・ギター・ドラム・読書・カラオケ
特技 殺陣・乗馬・ピアノ・ビームライフル
免許資格 日本漢字能力検定準二級・普通自動車運転免許・ビームライフル立射1級・甲種防火管理者資格・防災管理者資格・新選組検定3級、ゴンドラ特別教育修了証(ゴンドラ運転免許)
情報発信 ブログ  
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2016年  「おトラさん」(明治座)

2016年  「FUJIYAMA」(明治座)

2015年  梅沢富美男特別公演「瞼の母」(三越劇場)

2015年  氷川きよし特別公演「め組の辰五郎」(明治座)

2015年  「竜小太郎 新春ゆめまち華舞台」(浅草六区ゆめまち劇場)

2014年  北島三郎最終公演「国定忠治」(明治座)

2013年  「瞼の母」(明治座)

2013年  石川さゆり特別公演「歌芝居 芝浜」(明治座)

2013年  「大奥 第一章」(松竹座・博多座)

2013年  「今ひとたびの修羅」<演出:いのうえひでのり>(新国立劇場 中劇場)

映画

2017年  中村義洋監督作品「忍びの国」

2016年  「土竜の唄〜香港狂騒曲〜」 (組員 役)

2010年  篠原哲雄監督作品「ラムネ」

TV

2016年  フジテレビ「逃走中」

2015年  水曜ミステリー9『代官山コールドケース』(テレビ東京) (刑事 役)

2012年  BS時代劇 「陽だまりの樹」(NHK)

2010年  土曜プレミアム「知られざる”龍馬伝”世紀の英雄・坂本龍馬 最大の謎と秘密の暗号」(フジテレビ)

TV

2017年  SoftBank『SUPER STUDENT「宣言」篇』

2017年  保険のビュッフェ「プロポーズ篇」

2017年  住友生命「試験で1UP」 (試験官 役)

2016年  「スカパー!」 (記者 役)

2016年  mixiモンスターストライク (けんか祭り篇)

2016年  亀田製菓「柿の種」

2010年  「バイクボーイ」

その他

2016年  「ヤマハモーターパワープロダクツ」 (社員 役)

2015年  【MV】分島花音『君はソレイユ』 (ダンサー)

2014年  【インナーVP】「セレコーポレーション」

2012年  【DVD】「プライマリー金融論」

このページのトップへ