所属者検索システム

検索結果:詳細

武岡 淳一 (たけおか じゅんいち)
生年月日 1955年2月25日(62歳)
出身地 東京都 
身長 173cm
体重 70kg
趣味
特技
免許資格 普通自動車運転免許
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2016年  「おたふく物語」 石井ふく子 演出(明治座 他)

2016年  「だいこん役者」竹園元 演出(新歌舞伎座)

2016年  平成の三婆」 石井ふく子演出(新歌舞伎座)

2016年  「かあちゃん」 石井ふく子演出(新歌舞伎座・明治座)

2015年  「かたき同志」 石井ふく子 演出(明治座 他)

2015年  「五木ひろし特別公演 特別出演 由紀さおり」(明治座)

2015年  「モーツァルト!」 小池修一郎演出(帝国劇場・梅田芸術劇場)

2015年  「おもろい女」 田村孝裕 演出(シアター1010・シアタークリエ)

2015年  スーパー喜劇「かぐや姫」 齋藤雅文 演出(新橋演舞場・大阪松竹座)

2014年  「母をたずねて膝栗毛」 マキノノゾミ 演出(新橋演舞場)

TV

2015年  「渡る世間は鬼ばかり2015年スペシャル(前篇)(後篇)」(TBS)

2013年  「渡る世間は鬼ばかり2013 2時間SP」(TBS)

2012年  水曜ミステリー9「鉄道警察官・清村公三郎9」(TX)

2009年  「アンファンの森の物語」■ナレーション

2008年  「渡る世間は鬼ばかり」 ※大井道隆役でレギュラー出演中(TBS)

2006年  金曜時代劇「柳生十兵衛七番勝負 島原の乱」(NHK)

TV

2014年  「明星鉄板そば」、「キリンビール秋味」「コスモ石油」(ナレーション) (年月未詳)

その他

2014年  【ラジオ】NHK第一「歌謡ドラマシリーズ」、NHK-FM「青春アドベンチャー」(年月未詳)

2010年  【司 会】「M.クンツェ&S.リーヴァイの世界」ウィーン・ミュージカルコンサート(シアタークリエ 他)

このページのトップへ