所属者検索システム

検索結果:詳細

大屋 友美 (おおや ともみ)
生年月日 1972年1月11日(45歳)
出身地 東京都 
身長 156cm
体重 45kg
趣味 茶道(表千家)・日舞・バレエ・ジャズダンス
特技 タップダンス・津軽三味線・声楽
免許資格 英国式リフレクソロジー・茶道裏千家小習・乗馬技能検定5級
主な出演作品
舞台

2015年  氷川きよし特別公演「め組の辰五郎」(明治座)

2013年  石川さゆり特別公演「芝浜」(明治座)

2013年  「今ひとたびの修羅」<演出:いのうえひでのり>(新国立劇場 中劇場) 

2012年  坂本冬美・藤あや子特別公演「おさんとおしの」(明治座)

2012年  石川さゆり特別公演「貞奴 世界を翔る」(明治座)

2011年  川中美幸特別公演「天空の夢 長崎お慶物語」(明治座)

2010年  「大衆演劇祭 竜小太郎VS大川良太郎」(よみうりホール・関内ホール・浅草公会堂)(2010年〜2011年)

2010年  細川たかし・香西かおり特別公演「弥次喜多旅うた漫遊記」(明治座)

2010年  「女は遊べ物語」(明治座)

2008年  「柴又慕情」(シアター1010)

TV

2014年  「カブドットコム証券」

このページのトップへ