所属者検索システム

検索結果:詳細

江藤 慶 (えとう けい)
生年月日 1983年10月1日(33歳)
出身地 東京都 
身長 180cm
体重 60kg
趣味 殺陣・ギター、読書・バイク・料理(中華)
特技 水泳(4種目)、ハンドボール
免許資格 普通自動車運転免許・普通自動二輪車免許
主な出演作品
舞台

2016年  坂本冬美特別公演「女の花道」(明治座)

2016年  「竜小太郎 陽春ゆめまち華舞台」(浅草六区ゆめまち劇場)

2015年  「大衆演劇祭り」(浅草公会堂他)

2015年  梅沢富美男特別公演「瞼の母」(三越劇場)

2014年  北島三郎最終公演「国定忠治」(明治座)

2013年  石川さゆり特別公演「歌芝居 芝浜」(明治座)

2013年  氷川きよし特別公演「銭形平次」(明治座)

2013年  北島三郎特別公演「伊那の勘太郎 信州ひとり旅」(明治座)

2012年  北島三郎特別公演「め組の辰五郎」(明治座)

2012年  五木ひろし特別公演「花ざくろ」「大当り高津の富くじ」(明治座)

その他

2013年  東京ビッグサイト 台湾企業イベント

このページのトップへ