所属者検索システム

検索結果:詳細

斎藤 健嗣 (さいとう けんじ)
生年月日 1949年3月2日(68歳)
出身地 東京都 
身長 170cm
体重 62kg
趣味 ゴルフ・テニス・ハイキング・旅行・映画・演劇鑑賞・読書・庭いじり・ウォーキング・ボクササイズ・スポーツ観戦(ラクビー・野球)
特技 殺陣・パソコン操作・スキー(歴30年)
免許資格 普通自動車免許・実用英語技能検定2級・販売士2級
主な出演作品
舞台

2015年  「五木ひろし特別公演 特別出演 由紀さおり」(明治座)

2015年  「春日局」(明治座)

2013年  「女たちの忠臣蔵」(博多座)

2012年  坂本冬美・藤あや子特別公演「おさんとおしの」(明治座)

2012年  「黒蜥蜴」(明治座)

2012年  「女たちの忠臣蔵」(明治座)

2010年  「最後の忠臣蔵」(中日劇場)

2009年  「最後の忠臣蔵」(明治座)

2009年  「眉山」(明治座・中日劇場・徳島市立文化センター)

2009年  「三平物語」(明治座)

映画

2015年  三池崇史監督作品「極道大戦争」

TV

2017年  「警視庁捜査一課9係 season12 (第1話)」(テレビ朝日)

2015年  水曜ミステリー9『代官山コールドケース』(テレビ東京)

2008年  開局50周年記念ドラマスペシャル「警官の血」(テレビ朝日)

2008年  横浜開港150周年記念企画「波止場から」(テレビ神奈川)

2007年  スペシャルドラマ「生きる」(EXテレビ)

TV

2008年  「チェリーゴード」

2007年  「タウンページ」

2006年  「世界のバラエティ」(CX番組宣伝)

2005年  「NTTネオメイト」

その他

2007年  【DVD】「幽霊ゾンビ」

このページのトップへ