所属者検索システム

検索結果:詳細

飯田  碧 (いいだ みどり)
生年月日 1982年1月28日(35歳)
出身地 北海道 
身長 160cm
体重 46kg
趣味 殺陣・ジャズダンス・タップダンス・声楽
特技 クラシックバレエ(歴11年)・日本舞踊(花月流名取・花月祐希)
免許資格 普通自動車免許・学芸員資格
主な出演作品
舞台

2016年  坂本冬美特別公演「女の花道」(明治座))

2016年  「コロッケ特別公演」(明治座)

2016年  「竜小太郎 陽春ゆめまち華舞台」(浅草六区ゆめまち劇場)

2015年  「大衆演劇祭り」(浅草公会堂他)

2015年  「竜小太郎 新春ゆめまち華舞台」(浅草六区ゆめまち劇場)

2014年  「きりきり舞い」(明治座)

2013年  石川さゆり特別公演「芝浜」(明治座) 

2013年  「大奥 第一章」(松竹座・博多座)

2012年  五木ひろし特別公演「花ざくろ」「大当り高津の富くじ」(明治座)

2011年  「大奥」(明治座・中日劇場)

TV

2015年  水曜ミステリー9『代官山コールドケース』(テレビ東京)

2015年  WOWOWドラマ「贖罪の奏鳴曲」

TV

2015年  象印マホービン「マイボトル」

その他

2016年  【スチール】 「産業機械健康保険組合 2016年春号 広報誌」

このページのトップへ